Огонь желанья

В груди горит огонь желанья…
Душа тобой увлечена…
Мне не забыть её страданья…
Она любовью сожжена…

Её осколки где-то в небе…
Как будто Ангелы парят…
Они у Бога на примете…
Как облака сейчас летят…

Ты распылила мою душу…
Порвала сердце на куски…
Трясла меня ты словно грушу…
Зажала ты любовь в тески…

И как мне вырваться не знаю…
Попался в сети я твои…
Как призрак в замке я летаю…
И нет просвета впереди…

Ты не сжигай души остатки…
Ответь любовью, на любовь…
И будет всё у нас в порядке…
Вновь забурлит по венам кровь…

И ты поймешь, совсем не стоит…
В себе все чувства убивать…
Любовь пойми на жизнь настроит…
Она научит нас летать



Рецензии