Где ты?

Мне не хочется говорить лишнего: только по существу,
Сложно без тебя, иногда хочется просто прильнуть к твоему плечу.
Хочется видеть взгляд твой, в губы целовать,
И открывая глаза, больше тебя не искать.
Где же ты, что с тобой, где найти знакомый силуэт в толпе.
Где снова встретить и, не отпуская, чувствовать твоё тепло в руке.
Где ты, кто заставляет в такт мое сердце бешено биться,
Где ты, кто смог так быстро в душу мою вонзиться,
Где ты, моё солнце, моё счастье, моя радость, моя нежность,
Мой мир, моя душа, моя жизнь, моя неизбежность.
Об одном прошу, будь всегда рядом, закрывая глаза перед сном,
Я хочу, чтоб сбылось лишь одно желание – чтоб мы были снова вдвоем.


Рецензии