Не обнадёживай напрасно

Не говори ты ей, что любишь безрассудно…
Побереги родной сейчас свои слова…
Ведь обнадёжить даму ты пойми не трудно…
Любовь в тебе кипела, а потом ушла…

Когда созреешь ты душой своей и телом…
Тогда лишь можешь приз свой подарить…
А рисовать слова люблю на стенке мелом…
Пойми не стоит, просто без любви, любить…

В ответе мы за тех, кого мы приручаем…
Зачем губить любовь поступком на корню…
Любовь мы просто в чреве тела убиваем…
Потом страдаем вместе сидя на краю…

Краю душевных всех агоний и страданий…
За ту оплошность что приносим, словом мы…
Ты стал заложник всех больших своих желаний…
В душе увяли все большой любви цветы…

Не говори ты ей, что любишь безрассудно…
Не распыляй любви своей безумные слова…
Взойдёт любовь, собой настанет снова утро…
И рухнет замок тёмный и взойдет заря



Рецензии