Гимн любимому

Тебе я гимн любви пою…
Тебе вся нежность вдохновенье…
Тебя единственный люблю…
В печали дни и дни смятенья…

Тобой повержена на век…
Тобой желанна и любима…
Ты заменил мне целый свет…
Твоя любовь неповторима…

Ты мой защитник дорогой…
Люблю твои стальные плечи…
С тобой я будто за стеной…
Тебе зажгу любви я свечи…

Тот вечер станет для меня…
Как сон чарующий небесный…
Отдам до капли всю себя…
Тебе мужчина мой чудесный



Рецензии