Правда

Приятна на вкус и сердцу сладка,
Тяжело принять - она остра.
Сперва опечёт - больно терпеть,
Но потом заживёт - нужно ждать.
Тем людям, кто жаждет добра,
Я,зная, скажу -
Придёт та пора,я жду.
Пора, когда настанет суд,
Где воцарит она, и лишь одна - ПРАВДА.
И те, кто наслаждался злом,
Яствами жизни, не добром -
Извергнет сразу вон.
Ну а те, кто истину искали -
Получат то, чего так ждали.
Хотелось только б одного -
Чтоб все её желали....


Рецензии