дыши!

Дыши, слышишь, дыши!
Не бойся, не удивляйся.
Свобода твоей души...
Смело ей наслаждайся.

Свобода от тяжких оков,
От слез, ожиданий, сомнений.
Назвали все это  - любовь!
Но это страстей наваждение.

Ты видишь, какой чудный день!
И радость тебя наполняет.
Гони прочь намек, даже тень...
Пусть кто-то тебя вспоминает!
 


Рецензии