***

Лето! Лето, что ж ты нас обмануло?
Ты не лечишь душу, нахера тебя ждали?
Вот, ты вроде уже сейчас, но задуло,
Так зачем друг другу врали?
Лето! Ты не греешь- потухший окурок,
Ах, прости, мы сами ****или.
Мы сами о главном смолчали.


Рецензии