***

Программный сбой, и непрочитанные  затерялись в недрах,
Внезапно канули и не простились  с любопытным эго.
Хранят секрет написанные в ритме жизни строчки,
Невысказанный мой ответ останется  таким же одиночкой.
Пусть будет так, оставим междометия  для речи
И сменим эфемерный виртуал  на радости реальной встречи. 


Рецензии