Откровения поэта-эгоиста. Мысли о прохожих
Все в мыслях, о своем, идут...
Кто опечален, кто в усмешке,
И так, обычно, день за днем!
Жаль, дева, милая, пройдя,
Из тех, что лилией цветут,
Увы не вспомнит моего лица!
Мы будто в разных полюсах живем...
А если крикну вслед постой!?
И сон дневной ее нарушу?
Словами разговор пустой,
Бесцеремонно, заведу я с ней...
Быть может, так и поступлю,
А может скажут, что я струшу...
Но этих приставаний - не люблю!
Я в них, чем есть, кажусь еще глупей...
Свидетельство о публикации №112052709319