Три мушкетера

Приветствую вас, друзья мушкетеры
Ну что кардиналу сломали заборы.

Наверно не рад он, был зол и свиреп,
Улыбка исчезла как мартовский снег.

А царь сейчас наш становится краше
В руке его сила, он воин бесстрашный

Знаток он в любви его воля сильна
Но любит он выпить на праздник вина.

Ну что же, поделать с ним спорить, не просто
Казнит и повесит за самые гнёзда.

А вы что печальны?
Уехал ли кто то?
Да? А где Д’артаньян?
Не вернулся с охоты?

Что то, он долго
Наверно лиса
Уж нету, его полутора часа

Опять он пройдоха за старое взялся
Уж лучше б своими детьми занимался,
Совсем уже видят отца ловеласа
А он там гуляет, общается басом.

Ну, я прям, не знаю, что даже сказать
Поэтому поводу братья
Мож лучше его на стуле связать?
Эх, черт, он будет брыкаться.

Ну что же вы думайте? ваш же товарищ
Не уж никто не поможет
Артос, ведь ты же его получше, нас знаешь
И правильно молвить ты можешь.

Ты граф в тебе кровь знатных кровей
Они при дворе все ходили
Все жили и пили за счёт нас людей
И с ложечке всех вас кормили.

А ты Арами-с всю жизнь был в аббатстве
Ты клятву давал и думал о братстве.
Влюблен был ты в церковь и верил лишь в бога
А вскоре ты стал другом народа.

Партос наш великий барон Де Валлон
Красив и прекрасен в обличии он.
Но есть в нем та слабость уж любит он дам
И в доме его всегда балаган.

Вы все балагуры, любители выпить
Но Францию вы не дадите обидеть
Умны, вы храбры, вам слово дано
Один за всех, и все за одного.


Рецензии