Что в имени твоём

Устала врать, я очень часто думаю о тебе,
Устала искать твой взгляд в огромной толпе,
Устала видеть тебя онлайн в интернете,
Устала держать свои чувства от тебя в секрете.

Все чисты листы давно исписаны стихами
О том, что было, есть и будем между нами.
Знаешь, для кого-то любовь из шести букв состоит,
Для меня - это пять букв твоего имени, от которого озноб по телу бежит.

Это твои бездонные как океан глаза цвета ясного неба,
Это чувствовать тебя насквозь, вслепую, без звуков, где бы ты не был.
Это забыть про проблемы и заснуть на твоем плече,
Словно бешеным пульсом по венам, ночью спешить к тебе.

Это быть окрыленной ветром, словно крыльями птицы,
Это наивно и по-детски целовать по ночам ресницы,
Это на цыпочках обнимать тебя и улыбаться глазами,
Это быть согретой ночью твоими губами.

Это солнечные зайчики на наших лицах,
Это наши мгновения, застывшие на страницах,
Алфавит твоего имени, начиная  с буквы "А"
Такие сложные, чтобы сказать, что я по-прежнему люблю тебя


Рецензии