***

Проведя с тобой целый год,
Невольно начинаю думать,
Как же изменится моя жизнь,
Когда тебя рядом не будет.

Твой истеричный, эгоистичный характер,
Твои пошлые, глупые, детские шутки.
Когда же в тебе сломается стартер,
Который делает тебя копией Уткина.

Спасибо тебе за это время,
Ты часто делал меня счастливей,
Всегда на слуху твое милое имя,
Жизнь без тебя будет хуже, поверь мне!

Ты давно просил посвятить тебе стих,
Но прости, никак не находила минутки,
Чтоб сказать, что ты лучший в мире мужик,
Буду скучать по тебе нудными сутками!

Главное помни, мои милый Глеб,
Что всегда считала тебя родным братом,
Я люблю твой бешеный, забавный смех,
И никогда не забуду, правда!


Рецензии