Получается так

Получается так,
Получается так,
Ты не друг, и не враг,
Не свояк, не чужак.
Просто рядом идёшь,
Сигаретой дымишь,
Не морозишь, не жжёшь - молчишь

Пр: Ты не скажешь мне ни слова,
    И не спросишь, как дела.
    Незнакомец мой знакомый
    Ты один, и я одна.
    Убеждать тебя не стану
    В том, что в мире есть любовь
    Я за счастьем улетаю -
    Ты в толпу уходишь вновь...

Получается так,
Получается так,
Я с тобой никаким
Существую никак.
Просто рядом иду,
Кольца дыма ловлю,
Не сержусь, не грущу - молчу.

Не осталось у нас
Ни кола, ни двора.
Ты свободы искал,
Я искала добра.
От упрёков любовь
Превращается в дым
Как давно мы о ней молчим...


Рецензии