принцесса в замке и воин

ты - это такое слово
словно окутывает пелена
снова
из снов
капельками
ручейками
течёт весна
ты моя лучшая сторона,
твоя страна,
уставшая от пробоин,
у тебя под ногами,
воин,
катится, изгибается, вьётся,
не удается
поймать в ладони -
ветер.

ты светел.

прям и свободен.
еще один пряный день
с тобой
обменяю на чей-то год и...


Рецензии