Звездочка

  Звездочка упала прямо у окна ,
  Мы с тобой не вместе ,дома я одна.
  Рыжий кот мой рядом на ковре лежит,
  Смотрит он печально и как я не спит.

  Я его поглажу ,выгнет спинку он ,
  Что со мной ,не знаю ,может знает кот ?
  Если бы смог сказать он,ласково мурча ,
  Почему не сплю я и в душе тоска ?

  Телефон возьму я .Но кому звонить ?
  Котик ,подскажи мне,с кем мне говорить ?
  Знаю,не нужна я ,не нужна ему.
  Я его забуду   -- говорю коту .

  Брошу телефон ,подойду к окну .
  След звезды упавшей я сейчас найду.
  Может это знак мне ,чтобы не спала,
  И не тосковала,сон свой прогнала .

  Тишина проснулась ,звонит телефон .
  Я к нему бросаюсь .Может это он?
  Слышу голос твой ,радостный такой :
  Ты нужна мне очень ,потерял я сон !

  Как люблю тебя я ,рыжий котик мой!
  Счастье к нам вернется ,он придет домой.
  Звездочка ,спасибо ,прогнала ты сон .
  В дверь мне позвонили.На пороге он ! 


Рецензии
Встретились два тела
две родных души,
уходить отсюда
счастье не спеши.
задержись подольше
я прошу тебя,
здесь родится скоро
новая семья........

Евгений Пилигрим   15.09.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгений ,За добрый отклик .

Елена Дудина   17.09.2012 18:27   Заявить о нарушении