Памяти Курбансолтан эдже
Бьет копытом, грохот, вой
На руках мадонны дремлет
Чудный мальчик золотой
Для людей спасая сына,
Не спасла себя тогда
Золотым сын стал мужчиной
Помнят эту мать года
И огромным постоментом
Увеличили сто крат,
Возложив венок лавр в лентах
Пусть прошло их пятьдесят
Свидетельство о публикации №112052709183