вот прозвенел последний звонок

Вот  прозвенел последний звонок
И закончился главный в жизни урок
Пролетел школьной жизни срок
И этот звонок пробежал как ток
И, кажется, всё развязался тот узелок
Но школа даёт нам новый клубок
И последний   звонок
Он как свободы глоток
 Выйдя за двери, ты уже как знаток
Умеешь в руках держать молоток
Но надо дальше идти, а по лицу холодок
И вроде назад уже не ходок
Но всё же там есть твой уголок
И именно там ты не так одинок
Но теперь уже ждёт новый поток
Но помниться будет тот последний звонок


Рецензии