Приди в мой сон. 27. 05. 2012

Приди в мой сон, отчаянно-желанна,
Я буду ждать закрыв глаза во тьме,
И буду думать о тебе лишь неустанно,
Под тихий шёпот теней на стене.

В Морфея царство не проста дорога,
И хоть по снам прогулки не легки,
Пусть громом раздадутся от порога,
Твои летучие неслышные шаги.

Прильни ко мне пушистой тёплой кошкой,
Ночь станет опьянительно нежна,
И будет с завистью подглядывать в окошко,
От нашей страсти ошалевшая Луна.

Глаза твои зажгутся словно звёзды,
Царапнут спину мне игриво коготки,
Тебе стихи шептать начну устав от прозы,
Что-ж летом ночи так обидно коротки?!!!

Засну тихонько в предвкушеньи чуда,
Надежды, веры и улыбки не тая,
И будут звёзды охранять мою причуду,
Приди в мой сон, я очень жду тебя.....


Рецензии
Так нежно! Даже завидно ей!)

Лилия Гареева   24.09.2013 22:58     Заявить о нарушении