Здрасте

Разумно упрям,
безалаберно стоек
ломать пополам,
не стоит.

Лозою от ивы
искал ключевую,
но как то лениво.
Всуе.

Кукушкино эхо
короткое счастье.
Тому что проехал.
Здрасте.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.9.


Рецензии