Есть надежда

Меня жизнь завела в тупик.
Отобрала веру в добро,
замер в горле испуга крик,
От него холодеет нутро.

В жизни мне не хватает смелости,
И совсем не хватает твердости,
Оттого попадаю в нелепости
Я всю жизнь, начиная с молодости.

"Жизнь-борьба" говорили мудрые,
А ,борясь, свою жизнь уморишь.
Запорошена жизнь горем-пудрою.
Хоть обидно, но факт!не поспоришь.

Я хочу друга верного, крепкого,
Но такого мне в жизни не встретилось...
Где же к людям в жизни та мерка
По которой схожести б мерились?

Ведь меня не нашел кто-то нужный мне.
И ему б я дала б участье!
А в душе, в глубине, пусть на самом дне
Есть надежда на встречу с счастьем!


Рецензии