ЯвилсЯ...

А мне б в лесу да заблудиться!
И волком выть да на луну!
Но надо ж было так влюбиться
Душою всей на всю страну!
Что даже вор в толпе смеётся!
А кто всех круче - ножик точит!
А Сердце к милой! к милой рвётся!

Она, как Солнышко, хохочет!

Что я попался, ай, попался
В те Божьи сети! в Божьи сети!
Где Сердцем клялся! Душой клялся!
Что будет ИСТИНА на свете!!!
Меня веками распинали!...
Аж под крестом вся вечность стонет!!!
Не убей! - но убивали!!
Не воруй! - но воровали!!
А сколько "комиссаров" дали!!..
А скрипачей! чтоб слух ласкали
В том не БОЖЕСТВЕННОМ ЗАКОНЕ!!
Христос ЯвилсЯ, дети блуда!
И что вы скажите те-перя!
В каждом из вас живёт иуда
От лживой правды лжи талмуда,
Несущей КРЕСТ ВСЕЛЕНСКИЙ горя!!

Я - не Судья... Не быть пророком...
Живу в СЕЙЧАС... Люблю Душою!..
Но зрю Божественным я Оком
Весь путь, что пройденный СУДЬБОЮ!..

А мне в лесу не заблудиться!
Я Птицей Белою летаю!
И надо ж было так влюбиться
В Тебя, что каждый день сгораю...


Рецензии