След на снегу

След остался на снегу,
Только след.
Ты, наверное, не веришь,
Но это мой тебе ответ.

Сожалений нет,
Ведь для тебя мой мир
Всего лишь бред.

Оттого-то этот след,
Словно билет,
Билет в страну,
Где я нашел свой свет.

Где меня будят по утрам
Красивые слова,
И уводят мои мысли
В свой храм.

След остался на снегу,
Только след.
Ты, наверное, не веришь,
Но это мой тебе ответ.

Я нашел свой мир,
Пусть из мелких,
Но как прозрение,
Устойчивых побед.

След остался,
Только след.


Рецензии