я пишу о тебе стихи

я пишу о тебе стихи
ты прости что все так вышло,
ты прости за мои грехи,
но мне сносит без тебя крышу.

очень редко, но так что бы в душу,
что бы их хоть прочитал,
я твой покой больше не нарушу,
просто хочу что бы ты знал.

я пишу строчки простые,
но это только кажется на вид,
я не могу сказать какие,
на самом деле, просто, мне болит.

если хочешь , то я перестану
о тебе помнить каждую ночь,
но писать о тебе не устану,
пусть и прогонишь меня ты прочь.

о тебе напишу лишь хорошее,
пусть и боли мне не сосчитать,
я так хочу вернутся в прошлое,
но так не хочу страдать.


Рецензии