корова и я

По щекам разводами тушь,
На губах пиво пенится.
У меня весь мир рушится,
И корова телится.
И страна моя или сторона
Перестала с вечера быть родной.
И уже два дня как идет война,
А патрон один - холостой.
Холостой теперь
И мой бывший муж.
Заскрипела дверь.
Подтекает душ.
Уступает Бог
Президенту стул.
И от счастья слег
Мой последний друг
И за другом двинуться
Мне уже не терпится.
Я сейчас свихнусь -
Пусть она отелится.

2012


Рецензии