Кошачья песня о главном

Люблю тебя нелепо, рьяно.
Люблю тебя, как обезьяна,
Или, наверное коты!
Люблю тебя нелепо, рьяно.
Люблю тебя, как обезьяна,
Или, наверное коты!
Люблю тебя! А ты???
                Клоун Ми http://www.stihi.ru/2012/05/26/4052

Люблю любить на фортепьяно,
Как все культурные коты.
А будет скользко - валерьяной
Надраим с Муркой животы.

Потом накуримся кальяну,
Напьемся, но не в лоскуты!
И вломим Гавру обезьяну
От русских хищников п…!

Привез хозяин из Судана
Гориллу этого сюды.
Из-за него мы жрем бананы
Да сельдерейные хвосты.

А Гавр сытый, вечно пьяный,
Один с хозяином на «ты».
Теперь с поющей обезьяной
Не конкурируют коты!

Мы тоже с Муркой меломаны,
Когда любовью заняты.
Заместо Гавров иносранных
Могём орать до хрипоты!

Пускай не лезут басурманы,
Не портят местной красоты.
А петь не хуже обезьянов
Умеют русские коты!


Рецензии
Класс, Галя! И картиночка- отпад! Ржунимагу до хрипоты, не то, что русские коты!

С любовью!!))))))))))

Галина Ливенцева   29.05.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Картиночку состряпала в Фотошопе, вроде, в тему получилась.

Галина Новикова Лебединец   30.05.2012 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.