***

Я проживу полосу неудач,
я залечу свои раны.
Дни снова помчатся вскач,
я полечу,пока не устану.
Я лечиться буду в саду,
на лугу среди трав.
Ты сказал:- "Тебе помогу,
вместе мы кулак.
Я над тобой раскину шатер
хороших и нежных снов."
А на лугах такой простор!
Столько красивых цветов!


Рецензии