На паперти, раз грешника судили
Того,что изменил своей жене
Морально словом с совестью душили
А он кричал: Мол дело,не во мне
Она сама,во всём тут виновата
То голова болит,то нету сил
Что маленькая у меня зарплата
И что опять,как раньше я запил
А как тут не запьёшь,скажите люди
Когда,пол ночи просишь,как дебил
А у неё,всегда ответ в ажуре
Мол,голова болит и нету сил
Что пашет,до пол ночи,словно лошадь
И я,ишачу тоже и пашу
По дому у неё всегда забота
Убрать,погладить и сварить лапшу
Я тоже в доме,гвозди забиваю
И починил вчера,дверной замок
С собакой по утрам,всегда гуляю
Но,жить так больше,я уже не мог
Я изменил,случайно и по пьяни
Она конечно,завела скандал
Потом уехала,в деревню к маме
Я без неё с ума сходил,скучал
И вот,в конце недельного запоя
Я понял,без неё я не могу
Что погубил,всё самое святое
И вот теперь,на паперти стою
Какая здесь мораль,решайте сами
На это дам,я лишь один ответ
Не изменяйте,а купите лучше
Большой,красивый,из цветов букет
Скажите,что весь день скучали
Что,красивей её,на свете нет
И что поедете,на выходные к маме
Что,вкусным вышел у неё обед
И вы увидите,что непременно
Она отдастся вам,как в первый раз
И этот шаг,он будет самым верным
Не разрушайте то,что есть сейчас
Па;перть, или внешний притвор — непокрытая кровлей площадка перед внутренним притвором храма, на которой в первые века христианства стояли плачущие и кающиеся. В середине паперти устраивался бассейн с водой, в котором верующие умывали лицо и руки прежде, чем входили в церковь.
Свидетельство о публикации №112052708980