Страшней войны

Испачканы кровавыми слезами
Животных, что уводят на убой,
Деревни, села, города и страны,
Где все мы проживаем опыт свой.

Вокруг повсюду льются реки крови
И жизнь течет кровавою рекой.
И каждый день лишь иллюзорно новый
Непостижим пожизненный покой.

Болезненные будни стали нормой,
Правдивые слова больнее лжи.
Забыта правда, спрятана основа.
И бизнес вход и выход сторожит.   
  
Слепа корысть, не обнажит медали
Сокрыта тайна с темной стороны:
Там где животных люди убивали-
И жизнь для них страшней любой войны!

Осквернены кровавыми мечтами
Оставить неспособны лживый путь.
Запутаны красивыми словами-
Находят в смерти ближних люди суть...


Рецензии