Мои внутренние демоны
распускают мою душу на гранитовый серпантин.
Страх впивается когтями с края неба до края дна.
Жизнь как будто на исходе. Исход один.
Мои внутренние демоны сжигают меня,
в ночь - на адовом костре, а с утра - в лучах
перламутрового солнца. И каждый шаг
разбивается о прошлое. Не унять.
Мне заламывают руки, бросают в плен,
отражаются от горечи до нуля.
Мои внутренние демоны - боль измен -
разрывают мое сердце до хрусталя.
Свидетельство о публикации №112052708975
имхо, а про бога ***ню написали, Ваш бог - хуйня и его вообще нет.
Да Ага 27.08.2012 22:11 Заявить о нарушении