Зачем?

Зачем мы губим красоту,
Цветы срывая для букета,
Они всего милей цветут
Не в вазе, а в природе где-то.
Цветут омытые росой
И светом солнечным согреты,
И покоряют красотой,
И восхищают своим цветом.
Их нежный, дивный аромат,
Нам доставляя наслаждение,
Заполнит душу словно сад,
Подарит память и забвение.


Рецензии