My... Зимний сад...
Второй час ночи тихо просто
Иду мечтаю зимний сад
Такой приятный аромат
Одна девчёнка там сидит
По телефону говорит
Такой приятный сильный голос
Как жаль не знаю я японский
В глаза смотреть неуваженье
Найти бы полюс притяжения
В кафешку мило пригласить
Рюмашку выпить потусить
Встречать рассветы и закаты
В кругу друзей мы очень рады
Но это сон лежу в постели
Экзамен завтра в понедельник...XD
Свидетельство о публикации №112052708971