Если невозможно объяснить

Если есть ощущение,
Что не стоит качать права,
Надо попросить прощение
За непонятые слова!!
Ну,как объяснить,
Что Вы неправы??
Небо невозможно синить.
Оно красиво без синевы!!!


Рецензии