С поэтессой быт, увы, не сладок...

Муж был зол и не хотел общаться...
Чем не угодила? Не пойму...
"Мною можно только восхищаться!"-
С гордостью сказала я ему.
Что за бесконечные придирки?
Может, чувствам не хватает всплеска?
День не тот я выбрала для стирки,
Не натерла зеркала до блеска...
Вот лежит белье вторые сутки-
Не хватает сил его погладить...
На общение не нашла минутки -
Оттого и стали хуже ладить.
...С поэтессой быт, увы,  не сладок,
И в мой адрес оправданий нет:
И на кухне тот же беспорядок,
И  стихами манит интернет...
А гора не вымытой посуды
Даже и не думает кончаться...
Милый мой! Оставим пересуды,
И начнем друг другом восхищаться!
Долгожданное случится чудо:
В ласке и любви сама собой
Вымоется грязная посуда,
Заблестит квартира чистотой!
С ссорой можно будет распрощаться,
Воцарится в доме тишина.
Вновь ты станешь мною восхищаться,
Осознав, как я тебе нужна...


Рецензии
Этот стих какой-то никак все -он ДОМАШНИЙ!!!!, не романтика
разлук и прошлого, а просто жизнь. Очень симпатичная:))))
Супер!

Людмила Березина1   08.03.2014 23:47     Заявить о нарушении
Так и есть)))Мужу писала, оправдывалась)))

Янина Юдина 2   09.03.2014 00:01   Заявить о нарушении