Фальшивая игра

  Я так ждала свой день рожденья ,
  Накрыла в офисе я стол ,
  Чтоб в шумном ,праздничном веселье
  Смогла я сблизиться с тобой.

  Ты как всегда пришел попозже ,
  Когда все были веселы .
  Ты извинился , как положено
  И важно сел напротив ты .

  Твой свежий тост приятен был ,
  Желал мне счастья и любви .
  На брудершафт мы стали пить
  И поцелуи жаркие дарить .

  Весь вечер ты мне подарил,
  И от меня не отходил .
  Я весела с тобой была ,
  Твоей игрой опьянена .

  Ты на руках меня кружил ,
  О нашем счастье говорил.
  Ты всем открыто объявил ,
  Что замуж мне ты предложил .

  Я не гадала ,что так быстро
  Сумеешь отрезвить меня ,
  Что нас могла соединить
  Твоя фальшивая игра .

  Своих гостей я провожу ,
  Накрытый стол я уберу .
  С пустой душой ,навеселе ,
  Домой одна я без тебя пойду .


Рецензии