Судьба

Карауль меня,
Никуда не выпускай,
Сонливая.

Новых встреч не обещай,
Душу в клочья раздирай,
Смазливая.

Псов голодных натрави,
Пусть вокруг рычат они,
Бездушные.

Чаще мне напоминай,
О тяжких грехах моих,
Коварная.

Может быть тогда,
Вырвутся мои слова
С правдой о тебе,
Двуликая.

Никуда не выпускай,
Горе, горюшка-судьба,
В сердце мое вбитая.

2006г


Рецензии