Апрель для всех

Да, апрель – он один для всех,
И для грешных, и для святых.
Преломлен через детский смех
И оторван от суеты,

Словно шарик воздушный ввысь –
Не удержишь, так отпусти!
И опять на земле сплелись
Все дорожки и все пути.

На асфальте рукой весны
«Я люблю тебя!» – вывел мел.
И, уставший от тишины,
Птичий гомон ведёт обстрел!

Начинает сердечный счёт
Телефонных звонков клубок!
Чем пошутит в апреле Чёрт,
В январе мне отпустит Бог!


Рецензии
Понравилось! Да уж, апрель - один для всех...

"Чем пошутит в апреле Чёрт,
В январе мне отпустит Бог!" - точно!

Всего доброго!

Виктор Марков 2   28.05.2012 21:47     Заявить о нарушении
Взаимно всего самого доброго. Спасибо!

Нэра Скояттола   28.05.2012 22:23   Заявить о нарушении