Пряча детские слёзы под лестницей

Пряча детские слёзы под лестницей
Затаив в глубине души страх
Боль приходит нежданною вестницей
Застывая обидой в глазах
Не находит покоя ни места
Сердце бьётся нещадно в груди
Это злое жестокое детство
Оставляет свой след впереди

Но приходится с этим мириться
Ничего не поделаешь жаль
Жизнь не сахар а грозная птица
Что уносит под крыльями в даль

Пролетит бесшабашная юность
Всё забудется время пройдёт
Подростковый период и хмурость
В распрекрасный цветок расцветёт
От любви не найдя себе места
И залившись слезами крича
Боль откликнулась отзвуком детства
Новым правилам жизни уча

Но до этого сколько их будет
Этих правил порезов и ран
Жизнь сама всё раставит рассудит
По своим разложив всё местам

Дальше больше этапов взросленье
Брак беременность поиск себя
Одиночество грусть отчужденье
Да и вся остальная фигня
Под конец инвалидное кресло
В доме для престарелых людей
Где всё прошлое память и детство
Будет стёрто маразмами дней

Крышку гроба забьют заколотят
В крематории может сожгут
Помянув позабудут не спросят
Как дела твои BAD или GOOD

И предстанет душа перед Богом
И решится в дальнейшем судьба
Промелькнут все деянья пред взором
Или в рай или в ад, но куда?
Будет после суда всё известно
Да ты только не бойся мой друг
Впереди будет новое детство
Наша жизнь это замкнутый круг

Умирая рождаешься снова
Но не помнишь увы ничего
Только чувствам бывает знакома
Эта боль где-то там глубоко

Что рождает мелодии звуки
Выливается рифмой в словах
И берутся за кисточки руки
Оставляя свой след на холстах
Изливая души состоянье
В форме той что удобна тебе
В наши двери стучит подсознанье
На понятном ему языке

Обращаясь к нам через исскуства
Дабы всем достучаться о том
Что ведь главное это же чувства
Когда ты между явью и сном
Когда ты бесконечно влюблён


Рецензии