ей

Сменить планету и тебя больше не видеть
Не слышать ни твой голос,ни твой смех.
Всё как у классиков "Любить и ненавидеть"
И по закону жанра влачить с собою грех

сменить планету на ту где тебя нет
нет и не будет даже в перспективе
быть от тебя за тысяячи планет
быть в другом мире,а не в другой квартире

умчаться так,никто как не умеет
никто не пробовал,ведь может быть дано
исчезнуть.я может быть прозрею,
там где от меня ты будешь далеко?

Переродиться и начать другую жизнь
где никогда ты не существовала
где ты не сделала меня такой как есть
где ты в мыслях моих не побывала

туда,где твоих рук прикосновенья
тело моё никогда не ощущало
туда где наших пересечений
ни тб,что нет,их никогда бы и не стало.

сменить планету на ту где твоих дум
не существует.где их никто не думал
и соответственно в мою всленную
им не проникнуть.они здесь недостпуны.

на ту планету,где всегда темно
и нет твоей улыбки озаренья
не знать,что есть такое просвящение
и быть мне там пожизненно глупцом.

не знать ни счастия,и ни доли боли
и даже цвета мне не знать твоих волос
сменить планету и не задавать более
"За что ты так?" рыдающий вопрос.


Рецензии