Ложась в холодную постель ночами

Ложась в холодную постель ночами,
Мечтаю я лишь об одном,
Чтоб ты утешил все мои печали,
Чтобы в постели оказались мы вдвоем.

Мне снятся сны, в них вижу я тебя,
Ты рядом. Мой, родной, любимый,
Влюблено смотришь, обнимаешь ты меня,
И каждая минута, проведенная с тобой, неповторима.

Я наслаждаюсь каждым мигом, где мы вместе,
Пусть хоть во сне, но ты сейчас со мной,
Я никогда так сильно не скучала прежде,
Пока однажды не нашла тебя, родной.

Когда звонит будильник, просыпаясь,
Мой сон уходит, я расстаюсь с тобой,
За сон хватаясь, я продлить пытаюсь,
Последние минута счастья, милый мой.


Рецензии