Судьба

Судьба. Неведомая сила,
Влечет и манит, шутит и зовет,
Судьба. Мы перед ней бессильны?
А может не она по жизни нас ведет?

Быть может, нет ее, все это выдумка,
Попытка человека переложить вину,
Уж явно проще все спихнуть судьбе, ведь это выгодно,
Сложнее у проблем своих сидеть в плену.

Невидимая сила обязана помочь,
Помочь решить все то, что сами мы решить не в состоянии,
Мы к помощи ее спешим, когда не в мочь,
Во всем виним ее, как будто не в сознании.

В порывах гнева ненавидим мы судьбу,
Считаем, что она есть корень всех проблем.
Задумайтесь, когда стоите на краю,
Что в горестях своих виновен человек.

Мы неумолимо встречаемся с реальной жизнью,
Пытаемся идти вперед, закрыв глаза,
Винив судьбу, летим по ветру, словно листья,
И верим, что судьба, решит наши дела.


Рецензии