ворчливое
не дарите мне котят прелестных
вырастут из них ворчуньи кошки
полные коварства как тигрицы
и семь жизней не расстаться с ними
да и когти остры аки сабли
не дарите мне щенят забавных
вырастут в огромным баскервилей
станут грызть то мебель то мой зонтик
и кидаться на соседских кошек
и срывать с их шеи колокольчик
не дарите мне цветы в букетах
вырасти им не удастся больше
не заменит ваза клумбы пышной
и погибнут розы лепестки теряя
от природы мёртвой мало счастья
вы дарите мне стихи и песни
их я стану трактовать так вольно
что они то уж понравятся мне точно
и утешат душу тоном светлым
от таких даров так много пользы
Свидетельство о публикации №112052708798