Горланят...
Кричат аж глотки надорвали!..
Кричат, чтоб скрыть следы ОБМАНА!..
Кричат, чтоб ПРАВДУ не узнали!..
Да поздно! поздно! отдышитесь...
Чё рвёте струны похотливы!..
Меня в Христа вы запишите!
В свой бег надменный и строптивый!
И кайтесь! кайтесь в час заката!..
Христос давно меж вами ходит!..
Не будет больше: БРАТ на БРАТА!!!
Моя ЛЮБОВЬ уже в народе!
Свидетельство о публикации №112052708797