Мы сразу поняли друг друга

Мы сразу поняли друг друга,
Вмиг наши души нашли пристанище,
И ты назвал меня своей подругой,
Теперь по жизни мы с тобой товарищи.

Ты сразу стал моим родным, единственным,
Теперь ты за руку ведешь меня вперед,
Ты был вначале таким чужим, таинственным,
А вот сейчас судьбы ты мой пилот.

Надеюсь, мы навеки будем вместе,
Ты будешь мне дарить заботу и любовь,
Ты будешь только мой. Что может быть чудесней?!
А я покорно навсегда буду с тобой.


Рецензии