От тени брошен лик, Раздался детский крик, Пришла

От  тени  брошен  лик,
Раздался  детский  крик,
Пришла  Душа  в  сей  Мир,
Включился  Жизни  пир.
Запел  скрип  песню «колеса»,
Так  повелели  небеса,
Так,  порешили  двое  на  Земле,
Прошли  подобное  здесь  все.
Дух,  Тело,  Мысли…   Жизнь  одна,
Течём  в  событиях,  как  струй  вода,
Ступили  босыми  на  свой  порог,
Для  сытости  хотим  с  Земли  мы  свой  пирог.
Не  дали,  а  кричим: «Нам,  дай  сполна!»,
Забрали  и  вопим: «Ещё  сюда!»,
Отняли  и  хотим  назвать:  «Моё!»,
Так  породили  для  себя  мы  Зло…
 «Наевшись»  этого,  мы  ищем  край  другой,
Где  ещё  не  были,  но  рвёмся  с  «головой»,
И  видим  данное,  где  для  Души  покой,
 И  не  покаявшийся,  там  изгой.
Бросает  Маятник  нас  вкривь  и  вкось,
И  задыхаемся  мы  в  беге  Жизни…  Пот  с  волос,
Но  без  оглядки  в  бедах  учит  быль,
И  покрывает  следы  наши  глупость  -  пыль.
Ломаем  руки,  пальцы  в  кровь,
И  начинает  трогать  нас  чужая  боль,
И  локти  от  досады  мы  грызём,
И  мы  себя  с  собой  в  «разведку»  не  возьмём.
Пришёл  наш  лик  в  руке  с  «косой»,
И  в  сон  ушёл  я  за  собой,
И  встрепенул  меня  от  бреда  Души  звон,
Не  стану  больше  ставить  Жизнь  в  рулетке  я  на  кон…


Рецензии