ну а им

я не хочу ничего, я так устала,
когда опять нужно начать сначала,
когда ты торопишься что бы успеть,
чье то сердце стихами согреть.
ну а им твое творчество по боку,
и опять в не известность я бегу,
в памяти промотаю я пленку,
где была счастливой и совсем ребенком.

я не могу ничего, я падаю в пропасть,
когда ты любишь, а у него гордость,
когда ты плачешь что он с другой,
и утверждаешь "он не такой".
ну а им эти строчки поровну,
ведь они не узнают их все равно,
ну а я все пишу и надеюсь,
что когда то сказать им осмелюсь.


Рецензии