Злодей

Убийцы, зло свое творят,
Про все на свете забывая.
В них нет ни совести, ни чести,
Для них, лишь, гонорар уместен.
Их наниматели, те твари!
На все пойдут, ради награды.
Им не понять, той глубины,
Той боли и огромной пустоты,
Что испытала в эти дни.
Я верю, справедливость, есть
Убийц, Судьбы, настигнет месть.
Наказан, будет, тот злодей,
Посмевший жизнь Твою унесть.
Я не забуду, Милый, о Тебе
И жизнь продолжу в Твою честь.
Любовь к Тебе, в Душе Храню
И Ангелом Своим, Тебя, Я Чту.


Рецензии