Аялуша

Заплетала мне мама косички.
В каждой ровно по три вилюшки,
Но зато видны мои ушки ,
в каждом ушке моем по сережке.
И вообще - мне идут косички ,
 и конечно к лицу сережки!
И на юбочке вышита птичка,
И на мальчика я не похожа!!!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!)))

Светлана Русановская   10.10.2013 22:58     Заявить о нарушении