Для чего мне две руки?

Для чего мне две руки?
Догадайтесь сами.
Чтобы папе дать одну,
А другую - маме!
А мамуле  две зачем?
Ну-  ка , отгадайте-ка!
Чтоб одной меня вести,
А другою - братика.
И у папы две руки,
знаю я отлично,
чтоб одной меня вести,
а  другой – сестричку!


Рецензии
Хорошее какое!))

Светлана Русановская   10.10.2013 22:59     Заявить о нарушении