Если родился - назад пути нет
Только вперёд, наощупь...
Вот вам с патроном одним пистолет...
Быть или не Быть - давай Ответ...
Толь по воде - туда где Свет...
Иль на курок нажать...
Что проще?...
И нужно ль то, ЧТО хочешь???
Свидетельство о публикации №112052708704