Я не поэт

Я не поэт, но мне даётся рифма
и нужных фраз немая простота.
Пускай глаголам не хватает смысла,
пускай не в каждой строчке красота,
но оживают вдруг четверостишья,
из образов сплетаются слова,
как перед бурей полное затишье,
натянутая лука тетива,
чтобы взреветь над головой признаньем,
стрелу из лука выпустив, попасть...
Босыми, в чём-то глупыми, стихами
намного легче что-нибудь сказать.


Рецензии
Хорошо написано

Сергей Антипов 4   27.05.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Никогда ничего не изобретаю. Пишу, как есть. Хорошо, что попадаю в десятку.

Чернов Алексей Викторович   30.05.2012 22:20   Заявить о нарушении